Старость

Ах, старость-не радость,
Уйди от меня.
Ах,старость-не радость,
Забудь про меня.
Морщинки,морщинки-
Не портите вид.
Морщинки,морщинки-
Напрасный ваш стыд.
А годы, и в правду,
Как птицы.
К чему все теперь небылицы?
Пусть исписаны страницы
Этой книги,что про жизнь.
В ней ,всё разное бывало
В этой жизни без прикрас.
И вот рубеж достигнут.
За поворотом-старость.
А может быть, не старость,
А дикая усталость?!
Ведь ей родня-усталость,
Которая не в радость.


Рецензии