Всем ушедшим...

Мы как пламя свечи…
А вот дунула Вечность
И погас весь огонь…
Только струйкой дымок.
В этом жизни и зов, и ее быстротечность…
Тает, тает… и всем этот час недалек!
Тает в небе дымок. Превращается в дымку.
Велико оно небо… Там вписано всё.
Там печальные тексты и в рамках картинки…
Всё живое сгорело, побыло огнем…
Мы, как пламя свечи…
Очень быстро сгораем,
А порою лишь вспышка и след в вышине…
А, как вышло, так вышло…
Минута молчания…
Все встают, только свечи трещат в тишине…
10.09.11.


Рецензии