Тропа разлуки

Тропой разлук идём с тобою.
И говорим прощальные слова,
Как солнце при своём закате,
Бросает томные тона.
Стучат сердца и в ритме звуков,
Страданий,радужных надежд,
Мы слышим этих нот разлуки,
И той былой любви конец.


Рецензии