ЕСЛИ

Если веришь-люби.
Если веришь-не сомневайся.
Но не кайся,
Не гневайся,
Не отрекайся.
Есть надежда-надейся.
Есть тревога-тревожься.
В радости-радуйся.
В горе- грусти.
А в печали своей-помоги.
Всё исполнится,
Если сильно верить.
Сбудется всё,
Если ты ничего не забудешь.
Соглашайся с собою
И ругай себя тоже.
Хочешь жить человеком,-
Испытанья прими подороже.


Рецензии