Скороспелки

Девочки,потеряли кепочки
часики и сказки,бестыжие их глазки
побросали классики и к мужикам на Мазики
ишут их мальчишки,а они в картишки
дёргают за щёчки,что! подставляют дочки
сбилися папаши,а с ними и мамаши
повзрослели наши,надоели каши
у тёти  бабы Глаши,дедули дяди Паши
не видали Маши,расфуфыренной Любаши
в поиске парнишки,побросали книжки
а цыпочки в бордели,играли на свирели
где же вы девчёнки?короткие юбчонки
а они уж тёлки,стринги и трусёнки
ковыряют носики,пукают поносики
Саши,Мишки гришки,собрались по шишки
а наши ангелочки!,хлебай вино из бочки
прыгают газели,их у шеста раздели
не сберегли мы девочек,не сохранили целочек
принесут в подоле,бэби на приколе
киндеры сюрьпризы,как их там -Маркизы
внуки карапузы,худые и арбузы
что им преподали,за то и нам пинков поддали
плохим мы им примером,прошлись по нам пробелом
стук по двери-суд потоп ,а что потом?
доча улыбается....примите с брошенным котом!


Рецензии