Freshmob

Я видел толпу, как слиплись их спины
Как слезы текут по ножу гильотины
Как мальчик собакам скармливал в шутку
Губы, отрезанные у проститутки

Я видел людей, запорошенных кровью
Чумной ритуал в черепах коровьих
Их пляски в холодном предсмертном бреду
Под песни, сложенные в аду

Я видел ладони, прибитые к доскам
Как уши залили расплавленным воском
Стоявший в толпе, возолкавшей пророчества
Я чувствовал только одно - одиночество.


Рецензии