Mолитвой защищен
Не твоя вина - судьбой побита.
Ты моей молитвой защищен,
Хоть и я тобой давно забыта.
Все забыто, в прошлом мы живем -
Там еще объятием балуешь.
В моем сердце мы всегда вдвоем
И во сне по-прежнему целуешь.
В доброй памяти молитвами спасен
От плохого взгляда , неудачи.
Образ твой душою вознесен,
Твое счастье - очень много значит.
Нет иллюзий - отошла хандра.
Вера помогает спасти душу.
Молю Господа дать силы и добра,
Я мечту любовью не разрушу.
Свидетельство о публикации №111091101547
Молитва нас всех защищает.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.09.2011 07:29 Заявить о нарушении