Первый блин комом

У Мадамы в рецептуре
танцы плавали в ажуре
ох полезная вещица
перца многа не годится
плавность хода...ой! лечу
чувака за нос,ухвачу
по Малахову живу
свои я губки подтяну
хлебай похлёбку дорогой
в танце станешь,ты живой
дам редисочки пучок
побежишь как горбунок
любишь танцы,хрена пачку
променяй на водокачку
не любят танцы пересола
а пред полётного разбора
форсажа мало!..жри картошку
хрен получишь-поворёжку
пережора отметай
к верху шипче подлетай
и тяни всегда носочек
глядь...получишь пирожочек
с мясом,гречкой не тужи
в аплодисментах счастье
..всё терпи!!


Рецензии