Последний поцелуй



Стучит в окошко дождь осенний
и поцелуй летит  последний.
И все смешалось – дождь и слезы,
и губы шепчут, ну, за что же?
А губы шепчут: почему,
Не задержал в своем плену?
И почему, всего лишь, раз,
Он прикоснулся и… угас.


Рецензии