Мое дорогое Я

На стих « Мое Дорогое Я»

Сергей Таболин
http://stihi.ru/2011/09/04/4729
Моё Дорогое Я,
Тобой без конца болею,
С тобой мы одна семья,
И я, о том, не жалею...
Совсем не жалею, что,
Что мог бы другим родиться,
Ведь мог стать никто-ничто,
Иль – вовсе не появиться...
Я каждый каприз твой пью,
Стараясь не ранить душу,
Дорогу тебе троплю,
Порой, превращаясь в хрюшу...
Едины с тобой, мы – Я,
Мы – вместе, и это – чудо.
Мы вместе: враги, друзья,
Никто из нас не Иуда...

***

Мое дорогое  Я
Раздулось неимоверно,
Все лезет вперед меня,
А это выглядит скверно.

Порой я в себя плюю,
Поскольку свиньей бываю,
Себя кое-как терплю,
И всяко меня обзываю.

Но это лишь иногда,
А так я в ладу с собою,
Себе чищу зубы всегда,
И утром себя я мою.

И пью все капризы свои,
Как пить их лишь я только знаю,
В охотку строчу стихи,
И сам себя тем восхищаю.

И я не жалею совсем,
О том, что на свет появился,
Ведь мог быть ничем и никем,
А так вот поэтом родился.


Рецензии
Спасибо вам за стихи! Вдохновения!!!!!!!!

Оксана Михальчук14   01.02.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Успехов

Владимир Косенков   02.02.2012 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.