Хочется любви

Когда я стану стареньким,
Когда я влезу в валенки,
Люби меня по-прежнему, жена!
Когда я стану стареньким
И буду словно маленький,
Я буду жить, наверное, без сна!

Я буду ночи тёмные,
Громадные, бессонные,
Писать тебе, любимая, стихи:
Ведь старички влюблённые
(Как всякие влюблённые!)
Полны любовной всякой чепухи ...

Когда я стану стареньким,
То, сидя на завалинке,
Я вспомню всё о жизни и любви!
И даже очень стареньким
Я чувства цветик аленький
Сумею сохранить в своей крови ...

                11.09.11


Рецензии