Из недалёкого прошлого
Среди околков и озёр.
Село сибирское , Травное,
Российский сказочный простор.
Не старое, и не большое,
И не Париж. Как не крути.
Кому-то пусть оно плохое,
По мне же - лучше не найти !
Здесь нет театров,нет музеев,
И зданий в стиле рококо,
Здесь городских нет ротозеев,
Здесь хлеб ,здесь мясо,молоко.
И люди помыслами чисты,
С природой издавна на « ты»,
Трудолюбивы и речисты,
Большой душевной красоты.
Они бесхитростны,открыты,
Всегда помогут и поймут,
Их дети веселы и сыты,
И тоже знают сельский труд.
Живет село мое родное
Наперекор и вопреки.
Люблю тебя, мое Травное,
Как любят море моряки.
P.S.Приезд губернатора области В.А.Толоконского
Свидетельство о публикации №111091101214