Очень красивый мертвый город...
Дома – как белые гробы.
Прекрасны смрад и лютый холод.
Ужасен поворот судьбы.
Прелестны дьявольские сети.
Холопская чудесна рать.
Приятно думать здесь о смерти,
Но неприятно умирать.
Свидетельство о публикации №111091101210