Смерть на взлете..

Уходит из жизни молодость..
с землёй не успев проститься..
сжимает подкожно холодность..
им не судьба возвратиться..
Стонет от слёз душа..
горем и болью убитая..
горит..догорает свеча..
слезою судьбы пролитая..
Душит всё тело крик..
а вместо него вой..
жизненный пульс стих..
им не судьба домой..
Братская..в мирное время..
рвёт тишину пламя..
ушло в небеса племя..
шлейфом ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..


Рецензии
ВЕЧНАЯ и СВЕТЛАЯ...
С сопереживанием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.09.2011 08:59     Заявить о нарушении
ПОМНИМ..СКОРБИМ..

спасибо..

Алёна Николаева 22   11.09.2011 11:16   Заявить о нарушении