Пойдем со мной, мой грустный друг...
Мой паж, мой Санчо Панса.
Взгляни: прекрасно все вокруг!
Но ты дрожишь, в глазах испуг.
Старинного романса
Печальный жест в душе твоей,
И розы цвет увядшей.
Но – хулиганит соловей,
И пьет росу звезда полей
С лица земли уставшей.
Свидетельство о публикации №111091101167