Запах женщины

Запах женщины… горько-пьянящий,
Манящий и сладкий
Запах рук и волос, запах нежности
И шоколадки
Запах кожи и страсти, загадки,
Догадки, разгадки
Запах, выбившейся из прически,
Закрученной прядки
Запах самозабвенно-податливый,
Как мармеладки
Запах кожаной, терпкой и мускусной
Женской перчатки
Запах тонкий и ломкий запястья
Аристократки
Запах, что навсегда оставляет
В  душе отпечатки
Запах синей, исписанной мыслями,
Скромной тетрадки
Запах слез от безумного счастья -
Такие осадки…
Запах незабываемый… Женщины…
Как наважденье…
Запах… Сводит с ума…
И дарует…
Всегда…
Наслажденье…


Рецензии
Прекрасные строки,в них самих аромат!!)))

Принцъ   22.09.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв от Вас... давно не была на сайте (((

Елена Светогорова   04.10.2011 09:24   Заявить о нарушении