Я твоя разбуженность души...

Я твоя трещина,
одновременно затрещина
и разбуженность души.

ты бы рад, послать все и меня на Х.
но я прошу тебя не спеши

все это проще
все без боли,
два поворота
затем пустота..

но шаги этих двух поворотов,
я считаю как Христос до креста.
это верно.

только не сомневайся
и не вкладывай пальцы в мои раны
как тогда Фома у креста.


Рецензии