Зелёный лист. Как ты... С прощальными словами
с ней поменяется листами.
Как снег он, первый, будет чист,
красив посадками, полями...
Зима уйдёт и белый снег
не будет так мне ранить душу,
тем, что никем он не согрет,
тем, что в округе-стужа...
Холодных дней, прощальных грёз
последних холодов. Разлукой.
Твоих снежинок острый кров,
что мне вонзались в уши мукой...
Прошлась зима, украв следы,
оставив мёрзлые дороги.
Где я ходила, ждав весны,
морозила тобою ноги...
Зима уйдёт. Зелёный лист
с ней поменяется местами.
Он будет свеж, красив и чист,
как ты с прощальными словами...
Свидетельство о публикации №111091100114