Псевдо - 01-13. 09. 07г

Мои дожди для тебя навсегда останутся _псевдо _.
Я не скажу спасибо тебе за твои шедевры.
Знаешь, я слишком долго ждала, слишком сильно любила,
Ты не смогла обмануть - ты играла в полсилы.


Я не знаю, что это,
И знать не желаю.
Я тебя не забыла -
Я тебя забываю.

Зашифрую все ноты,
Чтобы осенью этой
Для тебя обесценилось
Враз наше лето.


Как бывает нелепо без мозолей на сердце,
Как бывает напряжно ходить снова в берцах,
Как звучат кисло-сладко номера телефонов,
Как в метро по привычке не хватает жетонов.


Рецензии