Самообман

Ты не скажешь теперь "С добрым утром!"
Без тебя я встречаю рассвет.
На душе так спокойно, как будто
В моей жизни тебя уже нет.

В круговерти цветущего лета,
В суете суматошного дня
Я не вспомню, что ходишь ты где-то,
Может быть, вспоминая меня.

На закат полюбуюсь с балкона,
Обниму свои плечи сама...
Вроде, был кто-то очень знакомый,
Кто сводил меня раньше с ума.

А в душе все так тихо и чисто,
Так реален мой самообман,
Словно остров пустынный и льдистый
Погрузился на век в океан.

Не заметит случайный прохожий,
Что улыбка моя не светла...
Просто жить без тебя невозможно,
И, наверное, я умерла.
___________

(картинка из сети)


Рецензии
Не заметит случайный прохожий, что улыбка моя не светла, я спущусь, догоню у угла, и по роже его, по роже.

Егор Белена   02.01.2013 06:39     Заявить о нарушении
Насмешил, брат! Я не такая мстительная =))))))

Ли Идэм   02.01.2013 16:59   Заявить о нарушении