Мир в призме

мы много говорили,
 когда курили.
и мало спали
 когда устои шатали,
много думали о жизни,
 смотрели на мир в призме
нужно насладиться моментом
каждой
   осенью,
       весной,
           зимой,
               летом.
будущее,так далеко
прожить счастливо?
Легко!
сегодня,
заужены джинсики,
а завтра,
мы уже старики.


Рецензии