Плевки звезд на асфальте
Я совсем потеряла связь дня-ночи-смерти-жизни.
Постояла скромно рядом с вратами Рая,
Обнажив пред тобой мое личное-мои мысли.
Я учусь надевать на себя равнодушия маску,
Я колю себя больно упреками в личной беседе.
Ты манил,зазывал,обнимал,обещая дать ласку,
Но осталась ловить ночь одна,укутана в пледе.
Свидетельство о публикации №111091101117