не хочу котенка

пусть машина служит долго
это счастье для ребенка
пусть меня оно забудет
но
конечно
будет
людям

без меня пусть обойдутся
вещи нужные едва ли
в баре
пиве
ресторане
нет, я не хочу котенка


Рецензии
супер просто!

Без Имени Сказочник   23.09.2011 01:40     Заявить о нарушении