Почему приходит, так внезапно

Почему приходит , так внезапно.
Без намека и без стука в дверь.
Неожиданно и непонятно-
Я не знаю , как мне быть теперь
Обожгло и сразу загорелось.
А зажглось без спички, без огня
Я ведь вся в растерянности , вся-
Ничего не сделаешь, -влюбилась
Рвется сердце , чтоб любить и верить
Быть любимой , для кого-то жить
И тебе я  не могу не верить.
Знаю , ты не можешь не любить


Рецензии