Я на других смотрю и разрываюсь...

Я на других смотрю и разрываюсь,
Меня душит,душит,душит ночная сырость!
О карниз снова бьется дождь ...Капать,капать...
Не устанет он,ведь закончилась теперь милость
Летней песни, с рассветом часа в четыре,
Ну,начало пятого тоже, в целом, не плохо...
Ощущение,что задержалась на страшном пире
Или попала как-будто бы в цирк уродов.
Рука как чужая выводит каракули мыслей,
Сама не своя,не твоя,только в этом ли дело?
В твою бурную жизнь меня уже чудом не втиснуть,
Да и пытаться,наверное,было бы слишком уж смело...


Рецензии