Честно

А что бы кому-то понять, -
на то и нужно воскресение.
Да не день свободный недели,
А место
в мозгах.

А чтобы кому-то понять,
не надо читать прибауток.
И даже не поможет и Бах,
Когда нету места в мозгах.

А нам, а нам -
а я бы спел спам всем религиям,
когда бы они не пасли бы
всех тварей - попало куда.


Рецензии