Творец
Ярче, видимо, не помнил он своей мечты.
И, вдыхая через кальку тысячи миров,
Он безумие за правду был принять готов.
Показалась эта местность для него родной -
Он рисунок этот темный разводил водой.
И лишь солнца луч коснулся серой пустоты -
В ярких бликах водной глади расцвели цветы!
Свидетельство о публикации №111091101052