***

Головная боль поглощает мысли,
Поедает мой мир изнутри.
Чистым бельем, на веревках повисли,
С книг наших пыль отряхни.
Мы так запутаны, странны, забыты,
Будто века уж прошли.
Мы с тобой осени грустные дети,
Хоть по весне рождены.


Рецензии