Вода, коты, сивуха
Из ничего плетешь шедевры,
Стихами нежно говоришь.
А я все пью, кусая нервы,
Котов ночных гоняю с крыш.
Ты говоришь, вода уносит,
Следы империй в никуда.
А мне водица печень точит,
Через сивушные масла.
Читать приятно твои строчки,
Объемлет шар, поэта мозг,
А мне - бы бражки, да из бочки,
Что б в мыслях был конкретный лоск.
Ты извини меня, за форму
И содержание стихов....
Никто не знает своей нормы,
И грешник, жалок - без грехов...
Свидетельство о публикации №111091101023
И грешник, жалок - без грехов...
Да и в целом, люблю стихи, похожие на правду!
Спасибо, Слава!
Удачи!
Ида Вагнер 11.09.2011 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Ида!
Слава.
Вячеслав Сергеев 12.09.2011 01:29 Заявить о нарушении