Не мой!

Не мой! Мне лучше тебя не видеть.
Когда вижу - сама не своя.
Не мой! Скажи,почему же так поздно
Встретила я тебя?
Мой друг!? Да кого ты смешишь,милый,
Неужели не чувствуешь beat?
Никогда не увижу какой ранимый
Мой "не мой", когда мирно спит...


Рецензии