Дождь

А я безумно влюблена,
Красой его ослеплена.
Мы редко видимся, но вновь,
Освободившись от оков,
Ко мне летит издалека.
Он даже Мой сейчас слегка,
Он даже в небе теперь вождь.
Любимый, теплый..летний дождь.


Рецензии
искренне и легко) - понравилось

Вадим Лещев   27.12.2011 20:18     Заявить о нарушении