Рисовала в блокноте сердца...

"...портрет, где я и бабочки
в идиотской рамочке,
теперь и я как сон, а тогда
Ты была девочкой..." (c) МТ

Леночке Ч.

Рисовала в блокноте сердца
и стрелки у глаз,
С плейером ходила без конца
и сочиняла рассказ.
Распускала волосы, что ниже плеч
И в первый раз хотела торт испечь.
С улицы котенка взяла,
назвала Пикник.
Тату хотела - два крыла
И личный вела дневник.
Капли в дождь ловила рукой
И боялась больших собак.
На свидание в кедах - легко.
И улыбалась солнцу просто так.


Рецензии