Ты во мне
Ты во мне
Глубже некуда-просто молчи и слушай.
Я хотела сидеть с тобой в тишине,
Обнажать тело и душу.
Разливать море фраз по капле слов,
Море музыкальной тишины по звуку.
Нет теперь для меня этих цепей и оков,
Протяни в темноте мне руку.
Свидетельство о публикации №111091101008