ПосЛаТь вСе на х... вечно моЕй -

а Вы где-то там сидите -пишите...целуетесь -думаете...не послать все на " Х..".. кокосовой стружкой ложится время на ночные прогулки пустых трамваев.. по кольцу.. не единство брошенных, а бессмысленность ночи у них, оставивших...
простое желание шагнуть и скомкать пейзаж ее дома газетной бумагой, бросить, не оглянуться... и уже позже, гораздо позже, держа кого-то за руку безумно счастливо...
сидя на скамейке под солнечными лучами ... вдруг разрыдаться, послать все на "Х..." и уйти по осенним опавшим листьям... бесконечно звонко стуча каблуками...
а где-то в темноте ночи ты... кутаешься в ночь пытаясь  не вспомнить... не вЫВЕРЕННое вЫковерконное мое имя и сладость моих ладоней...ты пытаешься не вспомнить -под самую кромку одеяла... под самый шум поездов - под утро без запаха кофе... теряешься в ночь - под полчаса до рассвета... под небо и боль сигарет на балконе - как ты любила меня - не любила... и как бессмысленно это помнить...
по листьям... листьям... полкомнаты - солнца... красное крававо садится... я улыбаюсь и протягиваю ладони - наизнанку вывернутое сердце...давай гулять по ночным простудам - давай бродить по ночным бульварам... ты также дрожжишь - я все это помню.. так трудно помнить и верить в иное...
давай целоваться в открытые окна... играть на флейте и бить в барабаны... и тихо-тихо почти крадучась... прийти домой и закрыть все двери...  и тихо сидеть и молчать на диване... и знать, что скоро обрушится небо...и звезды сойдут с ума  в минуту, когда ты решишься ко мне прикоснуться...
губная гармошка все плачет-плачет...пустое метро умирает в полночь... а ты запутавшись проводами меняешь цвет на прощально-черный... и ты не крикнешь мне: оставайся... не крикнешь: брось все - пойдем со мною... ты просто закроешь дверь и сядешь...  у голой стены, чтобы выпить слезы... ты просто умоешься, выпьешь чаю, закуришь молча, укутавшись пледом... и будет вечность -твое отчаяние... твое поражение и победа... и ночь для тебя -  всего лишь кости по шесть на каждой - твоя удача... ты знаешь, что счастье осталось в прошлом - но все это просто и ничего не значит...
я стучу... я стучу... звонок уже не слышен... возвращение на пять минут равно целой вселенной... жгут костры и листья и запах ветра... под дождем...взгляни на меня другими глазами - я хочу видеть счастье... я хочу видеть свое отражение  в твоем дне...а ночь неустанно плачет..встреть меня сегодня... как никогда раньше... встреть мои ладони... и повернувшись лицом к окну, я обниму твои плечи...все так банально... улыбайся мне - ведь это счастье... почти поблекшее выцветшее счастье... бесцветное счастье твоей надежды...


Рецензии
...) как все невесело...

переживаю 5-й абзац... села у голой стены, выпила слезы, счастье осталось в прошлом...

Леонова   11.09.2011 22:22     Заявить о нарушении