Твои фотографии
Я не жду, что мои сохранишь.
Знаю, даже в своей эпитафии
Моё имя не процедишь.
Я, любуясь твоим гордым видом,
И копной рыжеватых волос,
Сяду на пьедестале разбитом,
И изранюсь шипами от роз.
Стало вдруг на мгновение душно,
Но прошло все и вижу опять:
Ходишь близко, но равнодушно.
Как тебя бы мне крепко обнять...
В дымку алую кануло лето,
И тепло забрало все с собой.
Я "Привет" прошепчу. Ты на это
Уж, хотя бы, кивни головой.
И дарить ничего мне не надо.
Мною будешь всю жизнь ты храним.
Мне достаточно нежного взгляда.
За него будешь вечно любим.
Распечатаю твой лучший снимок
И повешу на белой стене.
Будешь в сердце как счастья обрывок,
И, надеюсь, приснишься во сне...
Свидетельство о публикации №111091000981