День Победы
Это праздник ветеранов
Их не так уж много
Ходит по земле
А когда-то были
Молодые парни
И за нас сражались
Чтоб мы жили лучше
И не утопали по уши в вине
В этот день прекрасный
Всех хочу поздравить
С Днем Победы
Нашей доблестной страны
Чтоб на век сияло
Солнышко над нами
Голубого неба !
Мира без войны !
Свидетельство о публикации №111091000979
Светлана Морозова 5 28.09.2011 00:40 Заявить о нарушении