письмо к мертвой девушке
Холод, голод боль и пустота
Ты забытый черт в старом тихом омуте
В голове твоей вновь идет борьба:
Быть такой как все- с парнем, с чувством юмора
Или все же часть себя сберечь
Опуститься ли в пучину сумрака?
Или на перину счастья лечь?
Может человек ты? Может оборотень
Лишь тебе решать свою судьбу
Время тянется в прохладном тихом омуте
Уже шепчешь бред и ерунду
Мой совет- простой- сохрани себя
Попытайся душу от вранья сберечь
И забудь про все дай другим огня
И невзгоды жизни смело, быстро в печь.
Свидетельство о публикации №111091000094