Плач о ярославских ребятах

Я не спортсмен, и мне ничто хоккей.
Хватает по судьбе заботы всякой!
Летал на "ту" - и было всё о'кей.
И не было нужды летать на "яках".

Но в сентябре (из августа мотив!)
Проехался по мне "Локомотив"
И душу пропахал бессмысленной утратой:
Была команда... и распалась, словно атом,
На сорок душ поврозь и тел...

И вмиг наш спорт осиротел...

И больно видеть слезы на глазах фанатских,
Скорбящих о судьбе сгоревших в муках адских.

(c) А. Генри, 20110909

Ил.:


Рецензии
Опять скорбим... Больно... Страшно... Нелепо...

Книголюбка   10.09.2011 10:36     Заявить о нарушении