Унесу я печали с собой

Унесу я печали с собой
Уведу и  твою любовь
В далеке, в далеке я укрою
И пускай загорится вновь
Залечу , я незабытые раны
И забудешь о них навсегда
И пошлю я боль в забытые страны
И она оттуда не вернется никогда.
Унесу в разлуку с собой
И печаль, и любовь твою
Без огня я любовь согрею
И печаль я залечу
Не пугайся!
Один ты с душою
Не любви в ней, не жалости нет
Я оставлю тебя с собою
Поищи ты в душе ответ.


Рецензии