не дай вам бог
Уже порой на склоне лет
Казалось бы, ошибок с горстку
Но воз плетется их во след.
А чтоб не мучиться однажды
И душу на куски не рвать
На смертный день не оставляйте
Покайтесь во время друзья.
Живите, так как разум внемлит
Прощайте с детской чистотой
Но ни на миг не забывайте
Расплаты час не за горой.
Я верю, знаю, понимаю
Не всем дается все с лихвой
Но сердце чистое не смейте
Закрыть монетой золотой!
Отца и мать не дай в обиду
Детей расти как божий свет
Не предавай и вот увидишь
Тебе вернется все в ответ.
Так было, есть и будет вечно
Душа пристанище найдет
За чистоту в раю, за ложь в кромешной
Не дай вам бог познать ее!
Свидетельство о публикации №111091008980