В деревне

На задворках дня -
Солнца полымя.
Не наигралось днём -
Расплескалось огнём.

Уступать не хочет,
Обласканное, ночи.
А ей неймётся -
Сумерками крадётся.

Деревня экономит,
Свет в редком доме.
Мерцанием окон хохочет -
Телевизор в почёте!

Ночь рада
Землю обнять прохладой.
Пока,
Действует исподтишка.

Наступает обманом,
Прячась за туманом,
За поцелуями, что украдкой,
За истомой сладкой....

Вновь,
Лавочки заняла любовь.
А у реки,
Носом клюют рыбаки....

Бог ты мой!
Какой покой!!!
На мосту стою - мысли в вальсе!
...Присоединяйтесь!!!


Рецензии