девятый месяц

Захлебываясь в шелесте листьев
Глоток за глотком опусташу его.
Сентябрь

Весел нет.
Моря без дна
Касания ресницами стекла
Сумела  разобраться одна
а может вкус теперь слаще.
погладить белого кота – на удачу
Литрами напиток счастья пора пить.
Боже, прости меня
скажи как мне жить?
Тонкие линии
Рисунки  на стенах
мысли-паутинки,
завтра воскресенье
Кончики пальцев дыхание
Тревожное чувствуют
Спокойнее быть, все придет в свое русло

в середине нашей тишины
они , как будто мы,
так невинны, так смешны.
Я давлюсь сладким запахом, не чьим-то,
А  маминым.
Бесшумны за окном
Поцелуи, клятвы ранние
Навечно -
Пока не надоест.
Увечья…
Ничья.
Сентябрь…
Он  назло со мной так нежен.


Рецензии
Привет Юль..а я ток один верлибр написал, белых нет... Как дела? В воскресенье в "Хороших людях" Стас Приехал..

Сергей Шинковский   01.08.2014 20:50     Заявить о нарушении