Спустя года я снова там
***
Спустя года я снова там,
В пожаре осени ушедшей,
Что шла за мною по пятам,
А я бежал как сумасшедший.
Но оглянувшись вдруг назад,
Я вижу пепел, серый пепел.
И дым. Лишь дым. А в нём – глаза.
И взгляд, который был так тепел.
10 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111091008942