Сладкое утро

 Кофе с круоссаном - утра аромат,
Сладок и приятен бодрости заряд.

Девушки - улыбка, что сладость принесла,
Учит быть счастливым и свежим, как весна.

Столик аккуратный, кресло - просто рай,
Как же мир приятен, этот день мне в кайф.

Ах, спасибо девушка, милая моя,
Что сегодня счастлив, я уже с утра...


Рецензии