Летняя зарисовка
Рядом плыли солнечные зайчики.
Ивы, косы свесивши к воде,
Мне зеленые протягивали пальчики.
Чайки, наоравшись в вышине,
Все пытались плюхнуться на голову.
Я плыла и улыбалась всем.
До чего же это было здорово!
Свидетельство о публикации №111091008908