Про милашку я пишу

Про милашку я пишу, про её улыбку
и про титечки пишу и про её малинку
у милашки как-то раз был я на малинке
как увидел её в фаз чуть не помер, вилки.
опа. красивые ворота я покрасил их вчера
моя это работа.


Рецензии