В последний раз

В последний раз приду к тебе, наверное,-
Ни в День Рожденья и ни в день Последний твой...
Приду к тебе, где тихое спокойствие,
Где только ветер нарушает твой покой.

Приду к тебе в день Встречи... К сожалению,
Лишь образ в памяти остался, как живой,
Не подлежит и малому сомнению,
Что только образ твой опять передо мной.

И грусть вновь разольет в душе обиду,
Что короток был миг, что был ты на Земле,
И возложу цветы я, с болью, на могилу -
На твой последний дом в печальной сизой мгле.

В последний раз приду к тебе, наверное...
"В последний раз?!" - Ты этих слов так не любил!
Тебя Я помню, знаешь Ты, наверное,
Но рок судьбы тебя не пощадил.
© Рената Штрем, 2011
http://www.stihi.ru/2011/09/10/888
(из цикла стихов "Тебя не хватает")
16.09.2008
===============================






 


Рецензии