Я бы весной полетела в Стокгольм

Я бы весной полетела в Стокгольм,
И если не хватит на самолет,
Точно знаю, что поплывем!

И чтобы отдохнуть наверняка,
Мне хватит пары друзей.
-Давай чемодан! И Пока-Пока.

Знаете, я бы полезла в Меларен,
Даже если вода -
Градусов минус семь!

Мы бы пошли знакомится с королем,
А было бы неплохо пожить в резеденции,
Мы бы кричали: «Вот наш дом!»

На трамвае бы ночью,
Возили собак,
Наверное, нас поругают за кавардак.

Залезли б в Лесное кладбище,
Отнесли розы Всемирному наследию,
Оделись по праздничному.

С картинами Рембранта
Ознакомились лично,
А может и с ним поболтали.
-Вы чего? Нам привычно!

По узким переулочкам побродили бы,
Подышали б прошедшими временами,
Загрустили бы..

А потом побежали в Олденс-сити,
Там в бутиках
Накупили б одежды
От брендов,for pretty!

Ну а затем у камина,
Поглощая сладости,
Мы бы звонили родителям и делились радостью,
Рассказывали б о красивых переулках с деревьями,
О том как можно не думать,
А как можно наслаждаться Nature в повседневности
И держали бы в руках сувениры.
А в самолете глотали б глинтвейн,
Вдруг у кого-то нервы,
И от страха высоты он спасовал бы в дверь!


Поэтому…
Я бы весной полетела в Стокгольм,
И если не хватит на самолет,
Точно знаю, что поплывем!


Рецензии