мое официальное признание...

о собственной
довольно
сексуальной
ориентации:


Да,
я должен признаться...

что уже давно являюсь
так называемым
гетерсексуалом...

объектами
моих преследований
и домоганий
становятся
девушки
умные, стройные...

и с длинными,
замечу,
волосами!


надеюсь,
общество
меня
поймет

а также
я уверен:
стыдиться
мне
нечего!


Рецензии