закройте ноты... с блица 10. 09. 11
не надо петь об этом вновь,
такая ода - как зевота,
пусть будет музыка без слов,
она слегка собой наполнит,
сначала - в танце закружит,
душа моя её запомнит,
и с нею нежно зазвучит,
без слов - мелодия надежды,
как мимолётное "прости",
теперь - смогу, теперь прилежно -
мне с ней бежать и боль нести,
и в танце - даже в непогоду,
с такой мелодией легко,
я не хочу о грустном оду,
закройте ноты. целиком.
Свидетельство о публикации №111091008843
Улекса фон Лу 13.09.2011 06:24 Заявить о нарушении